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Dairy-home-made UG

Fermentierte Milch- und Gemüseprodukte zum Selbermachen

 

Seit fast 30 Jahren beschäftigt sich die Molkerei-Ingenieurin Insa Petersen mit der Herstellung fermentierter Lebensmittel. Mit der Gründung der IP Ingredients 2001, war es ihr Ziel, die handwerkliche Milchverarbeitung bei Molkereien und Direktvermarktern zu fördern und die Lebensmittel einfach noch mal etwas besser zu machen.

 

Selbst gemacht schmeckt besser

Seit 2017 kommt nun auch das Schwester-Unternehmen „Dairy-home-made UG“ hinzu, welches sich mit fermentierten Milch- und Gemüseprodukten zum Selbermachen beschäftigt. Von Joghurt, Kefir, Dickmilch und verschiedenen Käsesorten über prickelnde Getränke oder milchsauer eingelegtes Gemüse. „Dairy-home-made UG“ verleiht dem Kunden das entsprechende Wissen über die Kombinationen von Rohstoffen und Geschmacksrichtungen.

 

Gesund, frisch und so köstlich

Mit dem Bioferment®-Produktsortiment richtet sich Dairy-home-made an gesundheits- bewusste und moderne Abnehmer, die gerne selbst die Herstellung der entsprechenden Produkte in die Hand nehmen wollen. Auf der Homepage von Dairy-home-made sind genaue Anleitungen und Inspiration für Rezepte, Videos zur Unterstützung zu erhalten und natürlich im online shop all die kleinen „Helfer“  für Ihr neues Lebensmittelprojekt.

Alle Fermente sind biozertifiziert und werden in Deutschland unter hoher Qualitätsaufsicht geprüft. Dairy-home-made ist es besonders wichtig, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, die es dem Kunden ermöglicht, sichere und gesunde Lebensmittel herzustellen.

Bis auf die Knollen sind die Kulturen in Pulverform und werden in einer kleinen Schachtel mit Anleitung verpackt.

 

Wenn Sie mir über dieses innovative Unternehmen wissen möchten dann schauen Sie nach unter der Webseite http://dairy-home-made.de/ .

Auch zu sehen ist „Dairy-home made UG“ auf N24 in der Zeit vom 1.1.2018 – 5.1.2018 um ca. 19:30 Uhr.

 



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