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Dairy-home-made UG

Hersteller von Biofermenten
Adresse Gewerbestraße 20
25923 Süderlügum
Fax 04663 188 450

Beschreibung

Dairy-home-made UG

Dairy-home-made UG richtet sich an Konsumenten, die Ihre fermentierten Milch- und Gemüseprodukte selber herstellen möchten.

Sie bieten eine Reihe an Biofermenten®:

Joghurt natur: kräftig säuernde Kultur für einen bulgarischen Joghurt und verschiedenen Käsesorten

Joghurt L+: mild säuernd mit Lb. acidophilus und Bifidobakterien und verschiedenen Käsesorten

JoVegan: vegane Kultur zur Säuerung von Soja-, Kokosmilch, Getreide- und Reisbasis; für einen milden und cremigen Joghurt… auch aus Milch

Dickmilch: klassische Sauermilchkultur für Dickmilch, Sauermilch, Schwedenmilch, Frischkäse und verschiedenen Käsesorten

Kefir: für einen milden, leicht prickelnden Kefirdrink

Milchkefirknollen: für den frischen Ansatz eines fein säuerlichen, cremigen Kefir

Tibetanische Wasserkefirknollen: frische Knollen zur Herstellung von vielerlei Getränken mit leicht prickeliger Geschmacksnote

VEGGI: zügig säuernde Kultur für die milchsaure Vergärung von Gemüsesorten

Für die Biofermente (außer JoVegan) liegt ein Biozertifikat vor.

 

Bis auf die Knollen sind die Kulturen in Pulverform und werden in einer kleinen Schachtel mit Anleitung verpackt.

 

http://dairy-home-made.de/shop/

 

News

  • War zu sehen auf N24 in der Zeit vom 1.1. - 5.1.2018.
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